搜尋
回到全部

純淨清爽維生素B3,為你打造夏季的光感裸肌

純淨清爽維生素B3,為你打造夏季的光感裸肌

這個盛夏,肌膚也因為長時間戴著口罩影響狀態嗎?一下子悶熱難耐,進入室內又是面對乾燥的冷氣空調,不穩定的外在環境讓肌膚正在叫苦連天。這種情況下不建議太複雜的保養程序及成份,可能讓狀況雪上加霜,APOT.CARE團隊一致推薦夏天必備的保養成分--維生素B3。

 

夏季必備的保養元素:維生素B3

質地清爽、濃度剛剛好的B3是維持油水平衡的must-have

為什麼有些保養成分用下來總是無感?可能不是無感,而是濃度不夠,APOT.CARE維生素B3舒緩修復安瓶含15%維生素B3,質地清爽適合夏天,尤其是容易出油的人想要調理出油量、維持油水平衡,維生素B3清爽型保濕鎖水的首選。

 

維生素B3有助曬後舒緩鎮定

散步、爬山後肌膚曬得紅通通?維生素B3幫助舒緩鎮定、調理曬後肌膚,肌膚維持明亮度不暗沉。平日喜歡遊山玩水、習慣淡妝的人推薦維生素B3,輕鬆打造光感裸肌。

 

摘下口罩,肌膚依然乾淨清爽

這兩年,鼻子以下的肌膚因為配戴口罩常常鬧脾氣嗎?此時建議保養程序不要過於繁瑣,保養成分也是越單純越好,維生素B3改善暗沉,讓肌膚處在乾淨清爽的狀態。

 

APOT.CARE精華為什麼都做單一成分?

遵循保養Less is more的理念,用最簡單的成分穩定肌膚,並根據自身膚況及保養需求搭配對應保養成分,才能找到真正適合自己膚質的保養方法。

點我逛逛官方直營MOMO專區

留言
留言 關閉