中秋烤肉吃太鹹,隔天起床泡泡臉?這樣做快速緊實輪廓線!

中秋四天連假不免俗地和家人朋友相聚烤肉小酌,幾天下來的熬夜、高鹽飲食,讓你起床後臉就像麵包超人一樣嗎?常宿醉、熬夜、飲食重鹹族群必讀!擺脫泡泡眼及泡泡臉的保養的急救聖品及生活習慣。


重要場合之前,想要肌膚快速恢復最佳狀態,建議以下2樣APOT.CARE明星產品,適合泡泡眼及泡泡臉急救,長期使用下來更能感受到肌膚質感明顯提升。


1. 皮膚科醫生大推!肌膚緊實代名詞「DMAE」
 
二甲基乙醇胺DMAE為風靡歐美多年的抗老化保養成分之一,其可達到肌膚緊實、淡化細紋,使肌膚回歸柔順平和的輪廓線,APOT.CARE DMAE緊緻拉提安瓶,濃度高達4%,使用時建議搭配提拉按摩讓保養成分溫和地深入肌底。DMAE是肌膚邁入輕熟齡及熟齡階段的抗老化保養首選,也是APOT.CARE 2020上半年度TOP1的口碑產品!


DMAE緊緻拉提安瓶

點我加LINE即時買


2. 眼周是逆齡好氣色的保養重點,成分是關鍵!
眼周肌膚相當薄弱,保養不得馬虎。望向市售成分複雜的眼周保養,可能慢慢地使眼周肌膚受到損害、反倒更脆弱。APOT.CARE不含刺激物質,全膚質皆適宜,滾珠眼部精華成分單純安全,輕鬆舒緩眼周肌膚的各種困擾。滾珠瓶身設計,相當適合懶得自己用手按摩的人,輕鬆在眼下滑動幾圈,冰鎮舒緩、保養成分溫和滋潤眼周肌膚,打擊乾燥、預防皺紋產生,若前一晚熬夜又吃重口味消夜,建議DMAE精華及泡泡眼舒緩滾珠眼部精華雙管齊下,隔天泡泡臉的狀況獲得舒緩肌膚,迎接飽滿氣色的彈力狀態!



Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華

點我用LINE即時買


細緻仙女肌從生活細節做起

維持肌膚的細緻及澎潤,減少高鹽及高糖分的飲食、養成大量補水等飲食習慣很重要,水喝的不夠就無法代謝,肌膚自然會產生狀況。

此外,洗臉、卸妝、上保養品時切記勿用力搓揉肌膚,這樣做容易導致細紋產生,想要肌膚與引力逆行,溫柔對待肌膚比任何保養成分都重要。

揮別成分刺激、複雜的保養品吧!


保養品中的刺激成分可能在不知不覺中慢慢損害肌膚,使用時若靠近眼周及唇邊等容易造成敏感的肌膚部位,長期下來,易使肌膚更脆弱、導致不適。購入保養品前建議認真審視,注意是否添加酒精、香精及防腐劑Paraben等容易刺激的成分。



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.