保養無感?合你膚質的保養要這樣選

正經歷保養低潮期嗎?用過許多保養品,使用下來雖然沒有產生爆痘或其他問題,但也沒有解決原先起屑或是出油等肌膚狀況,這些保養品到底是堪用還是不堪用?

你需要的是讓膚況穩定且安心的保養
保養品用起來無感,可是又抱持著「加減用、用安心」的心態繼續使用,其實對肌膚沒有益處,如果恰巧該產品的成分組成複雜,反倒是緩慢損害肌膚健康的過程,也是讓肌膚越來越脆弱的原因。

買錯保養品最大的原因常是「選購時被推坑」,當初只是要買化妝水,最後卻因為專櫃人員的話術買了一大堆組合,回家使用後才發現這些保養品和自己的膚質根本處不來。選購保養品時,做功課是最重要的!首先了解膚況、列出保養需求,再來就是看清保養品成分,確保成分是對肌膚有幫助且無負擔的,才能讓膚況真正的升級。
不清楚膚況,自我肌膚檢測👉 https://lihi1.com/DDt9Z

 
APOT.CARE
帶路,減法保養好簡單
無論是歐美還是日本、韓國,都相繼吹起的減法保養風,你跟上了嗎?
減法保養是什麼?減少保養步驟,只給肌膚真正需要的成分。越來越多人開始做功課,學會看懂最基本的保養成分,並用成分內容物選擇保養,而非廠牌或廣告主打的超強功效。長期下來,你會發現肌膚問題變少了,甚至能感覺到肌膚變得更透亮健康。

APOT.CARE 10款精華成分大剖析
APOT.CARE十款精華以成份命名,讓APOT小幫手為大家一一剖析。
維生素A、維生素B3、維生素C是肌膚保養的經典成分,在稍早的保養速報專欄提過:我能同時把維生素A、B、C擦在臉上嗎?

Q10青春賦活安瓶,Q10不只是長輩吃的保健食品,對肌膚來說也是營養滿分,隨著年齡增長肌膚彈力下降,Q10能幫助甦活肌底,找回健康彈潤肌。

Q10青春賦活安瓶
Q10青春賦活安瓶


神經醯胺潤澤修護安瓶,平時有關注皮膚科醫師部落格的話,相信對神經醯胺並不陌生,神經酰胺能改善乾燥脫屑或日曬受損的肌膚,幫助肌膚保持水分和柔軟。

神經醯胺潤澤修護安瓶

神經醯胺潤澤修護安瓶


玻尿酸水嫩安瓶,可吸收本身1000倍重量的水分,強效補水又不油膩,是全膚質都適合的保濕成分。

玻尿酸水嫩安瓶
玻尿酸水嫩安瓶


DMAE緊緻拉提安瓶,改善肌膚紋路、緊緻肌膚,達到肌膚順滑的效果。

dmae緊緻拉提安瓶
DMAE緊緻拉提安瓶


白藜蘆醇逆轉肌安瓶,抵抗環境及汙染帶來的肌膚損害,是養成好肌底的屏障。

白藜蘆醇逆轉肌安瓶
白藜蘆醇逆轉肌安瓶


甘草萃取驅黑淨白安瓶,自古以來就被拿來當成美白的保養成分,具美白及鎮靜舒緩之功效,趕走毒素,讓肌膚煥然一新!

甘草萃取驅黑淨白安瓶
甘草萃取驅黑淨白安瓶


膠原蛋白彈力安瓶,對年過25的女生來說,「膠原蛋白」簡直是神級般的字,只想追求最有效的膠原蛋白產品,APOT.CARE膠原蛋白彈力安瓶富含海洋膠原蛋白及水母萃取精華,濃度達到21%,肌膚回歸青春時的彈潤。

膠原蛋白彈力安瓶
膠原蛋白彈力安瓶



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.