想要亮眼好氣色?眼周保養這樣做

熊貓眼、眼周暗沉、不夠有神…台灣女生常見的眼周肌膚困擾,你是哪一種?
1. 長時間配戴隱形眼鏡,眼周肌膚乾燥
2. 離不開零食、泡麵等高鹽分食物,聚會無酒不歡,隔天起床像剛哭過
3. 上班太累,報復性熬夜追劇,天天熊貓眼
4. 每天一定上眼妝,素顏眼周超暗沉
眼周是臉部皮膚最薄的部位,尤其許多女生每天需要配戴、摘除隱形眼鏡,這個動作容易拉扯眼周肌膚;或是上班長時間盯著螢幕看,過度用眼,眼睛越來越無神。想要養成亮眼好氣色,眼周也需要保養! 

專屬眼周的保養精華
眼周肌膚相當脆弱,容易受到外在刺激,也是保養品裡最需要慎選的部位,若是刺激的成分使得眼睛過敏,過度搓揉雙眼可能造成眼周色素沉澱,反而得不償失。APOT.CARE由法國眼科醫師研發,對於眼周肌膚問題得到改善,同時不刺激脆弱的眼周肌膚,眼周精華成分大公開!

1. 眼周細紋不要長出來,抵抗年齡的逆襲
Bye Bye魚尾紋緊實滾珠眼部精華成分包含海洋膠原蛋白,是最好吸收的膠原蛋白型態,讓眼周肌膚澎潤有彈力;二甲氨乙醇,撫平細紋、滋潤眼周肌膚;神經肽,緊實眼周肌膚。

Bye Bye魚尾紋緊實滾珠眼部精華
Bye Bye魚尾紋緊實滾珠眼部精華
點我用LINE即時買

2. 昨天真的沒有哭,有效舒緩眼周沉重感
Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華成分包含四胜肽,增加肌膚彈力;複合玻尿酸,讓水分滲入肌底,滋潤眼周肌膚;矢車菊及冬清,長期使用,調理眼周肌膚水分。

Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華
Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華
點我用LINE即時買

3. 減少眼周色素沉澱,明眸電眼快回來
Bye Bye熊貓亮白滾珠眼部精華成分中多胜肽能有效緊實眼周肌膚;強型維他命C,長時間使用提升眼周肌膚明亮度;以及山金車、七葉樹,預防眼周色素沉澱,眼周超亮白。

Bye Bye熊貓亮白滾珠眼部精華
Bye Bye熊貓亮白滾珠眼部精華
點我用LINE即時買

再深邃一點,電眼更升級
無論是歐美的野生眉,還是亞洲女生喜歡的柔霧眉,近年的眉毛趨勢最講求「毛流感」,入手歐美女生狂推的APOT.CARE濃眉滋養精華液,輕鬆修出百變眉型!另外,男生的顏值取決於眉毛,另一半眉毛稀疏或是畫眉常出手太重嗎?現在就一起入手濃眉滋養精華液!

濃眉滋養精華液
濃眉滋養精華液
點我用line即時買

睫毛超脆弱,用睫毛夾輕輕一夾就容易斷裂嗎?APOT.CARE俏麗睫毛精華液內含獨家Polypeptide P226®多胜肽分子,強化毛根韌性;泛醇滋養睫毛,讓睫毛不再容易斷裂!輕鬆夾出有弧度的混血感睫毛~

俏麗睫毛精華液
俏麗睫毛精華液
點我用line即時買



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.