拯救難用粉底,妝前保養你選對了嗎?

相信大家多多少少都曾因為粉底挑錯踩過雷,粉底太乾導致脫皮起屑、粉底過於滋潤容易出油甚至長粉刺,或是有時上妝超過4小時便開始暗沉等…要找到一瓶維持整年妝感完美、全膚質都適合的粉底更是難上加難!


找到對策可以很簡單!

注入對的保養成分,輕鬆打造完美底妝

每個人的膚質條件以及追求的妝效不盡相同,粉底產品很難投其所好,滿足所有人的需求,冷落「難用」的粉底之前,不妨試試「對症下藥」,針對上妝時遇到的問題注入對的保養成分!


全膚質的上妝困擾:底妝暗沉

底妝暗沉撇除色號選錯,最大原因可能出在氧化反應,長時間帶妝導致底妝和臉上的油脂產生氧化反應,可能早上剛上妝,下午臉就暗了三階,看起來比素顏還糟…


白藜蘆醇,拯救暗沉--白藜蘆醇主要來自葡萄、藍莓等深色果皮水果中,白藜蘆醇具抗氧化功能,阻擋環境對肌膚的傷害,擺脫底妝暗沉,增強肌膚抵禦力。


Tips:粉底液配方也有可能和成分複雜的妝前保養打架,造成底妝暗沉甚至臉上長東西,建議妝前保養的成分越簡單越好,為妝感加分。


法國皮膚科醫生認證白藜蘆醇請選我 


起屑救星!解決乾肌的上妝困擾

換季、冬天超嚴重!乾肌人都懂的脫皮困擾,一旦肌膚不夠保濕,上什麼粉底都不服貼,硬要上妝更是秒卡粉、秒起屑,建議乾肌可在粉底注入1滴玻尿酸,妝效立刻服服貼貼,小編身為中性肌偏乾超有感!(大乾肌可以選擇成分更滋潤的神經醯胺唷)


基礎保濕三種分子玻尿酸選我 


深層滋潤救援沙漠乾肌請選我 


拯救油田!解決油肌的上妝困擾

由於台灣的天氣因素,許多女生都有出油困擾,最怕的是化完妝出門後幾小時,妝容宛如土石流一發不可收拾,提供油肌的妝前保養2大重點,掌握以下重點,肌膚狀態穩定,更能維持長效妝感不脫妝!


1. 控油救星維生素B3,平衡油脂分泌,質地清爽不黏膩,是油性膚質一用就愛上的保濕成分。


2. 保養成分單純,前述文章提過妝前保養成分「單純」的重要性,對油性膚質的人來說更是重要,為了避免肌膚因為過多成分造成負擔,簡單的妝前保養步驟、單純的保養成分才能為妝感加分!


解決油肌的上妝困擾請選我



Older post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.