挑對這3種保養成分,讓你肌膚不跟引力走

作息不正常、用眼過度、辦公室空調、工作壓力、熬夜追劇…等現代人常見的生活型態,以上不良的生活型態,讓上班族的肌膚老化年齡層逐漸下降,然而使用「抗老保養品」一段時間,卻常常看不見成效嗎?


想要逆轉肌齡,一定要認識的3種成分

長期使用抗老保養品卻看不到功效,其中原因可能是選購保養品時,只注意絢麗誇大的功效,卻沒看清楚保養品的真實成分,是否真的對肌膚有助益,另外選擇的保養含量不夠,也會造成保養卻無感的狀況。以下3種為國內外眾多皮膚科醫生推薦,效果最顯著的抗老保養成分。


Step1:Q10 打好肌底 

隨著年齡增長,人體內Q10逐漸流失,不只保護力變差,肌膚彈性也一併下降。Q10是體內外的防護傘,對肌膚保養可達到修護及增強保護力效果,特別是生活壓力大、處在空汙環境的族群,Q10是打造健康肌底的首要步驟。

Q10青春賦活安瓶
點我用LINE即時買


Step2:維生素A 細紋bye bye
上班整天待在冷氣房,肌膚乾燥便容易產生細紋,肌膚保養也得超前部署。撫紋神器維生素A為市場最熱門的抗老保養成分之一,其能舒緩肌膚乾燥、平衡油脂分泌,並延緩肌膚老化、淡化細紋,讓肌膚維持在健康的最佳狀態。

維生素A抗皺安瓶

點我用LINE即時買


Step3:DMAE二甲基乙醇胺 青春歸位 
近年竄紅的抗老成份—DMAE,對肌膚達到修護、緊實作用,想要肉肉歸位,恢復青春輪廓線,拍照也有上相V型曲線,DMAE會是不二首選。

DMAE緊緻拉提安瓶

點我用LINE即時買


療癒保養這樣做:溫和按摩、深層吸收

平常卸妝、清潔時,避免用力拉扯肌膚,以免加速紋路產生。進行日夜保養時,建議以由下往上的手法溫和按摩,讓保養成份直達肌底。



APOT.CARE按摩撫紋、超前抗老部署套組

點我用LINE即時買



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.