旅行救星!出去玩膚況也能維持100分

為什麼旅行時皮膚更容易出狀況,尤其是出遊隔天一覺醒來肌膚又乾又沒彈性、怎麼上妝都不對!一起看看是哪三個原因,讓旅行膚況狂亮警示燈。
1. 冷氣吹整晚,肌膚超乾燥
飯店房間空調溫度低、濕度低,隔天起床肌膚大缺水,皮膚變得又粗又乾燥,膚色更是黯淡無光。
2. 卸妝不徹底,痘痘來敲門
出去玩懶得卸妝,或只是隨意卸一卸,隔天就遇到痘痘來敲門!
3. 前晚玩太瘋,眼睛超無神
出去晚不免和朋友小酌幾杯、聊到半夜,隔天照鏡子發現黑眼圈、浮腫樣樣來! 


What’s in My Bag -- 旅行保養包不能沒有它!
捨棄瓶瓶罐罐,旅行保養當然是越輕便越好,APOT小幫手貼心列出APOT.CARE的旅行保養終極選物指南,帶上他們,無論旅行幾天,肌膚狀況都能維持在最佳狀態!


1. QQ果凍潔顏凝膠
旅行時臉部清潔必須做得徹底,臉部的深層清潔做好能有效防止臉部油脂或彩妝阻塞毛孔。
✍️洗卸兩用,一罐搞定,只上防曬或是偏好裸妝的仙女可以單用QQ果凍潔顏凝膠就能達到溫和洗淨、深層清潔。
✍️喜歡化全妝的水水建議先卸完一次妝,再用QQ果凍潔顏凝膠清潔,確保髒東西不留在臉上,洗後肌膚依舊水嫩不乾澀!


QQ果凍潔顏凝膠

💡 QQ果凍潔顏凝膠
 https://lihi1.com/InBSf 


2. 玻尿酸水嫩安瓶
旅行夜間保養--保濕很重要,讓肌膚喝飽水,隔天起床肌膚也不至於乾燥粗糙,日間保養玻尿酸可以單用也可以混入底妝,底妝服服貼貼一整天。

玻尿酸水嫩安瓶
 💡  玻尿酸水嫩安瓶

https://lihi1.com/pYEhq


3. 膠原蛋白彈力安瓶
出去玩想拍照好看,肌膚質感很重要,膠原蛋白彈力安瓶,給肌膚滿滿的膠原蛋白,養成貴婦肌的秘密武器就是它。


膠原蛋白彈力安瓶

💡 膠原蛋白彈力安瓶
https://lihi1.com/e1KL7 


4. 神經醯胺潤澤修護安瓶
除了補水,讓水分鎖在肌底的關鍵是神經醯胺。

神經醯胺潤澤修護安瓶

💡 神經醯胺潤澤修護安瓶
https://lihi1.com/CHeMn


5. Bye Bye熊貓亮白滾珠眼部精華/ Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華
旅行最怕的事情—喝太多、聊太晚,隔天睡醒兩眼超無神,上妝怎麼補救都無效。超容易黑眼圈或眼部浮腫的人有福了,APOT.CARE的眼周保養精華無刺激、無添加可疑物質,讓雙眼放電一整天!


Bye Bye熊貓亮眼滾珠精華

💡  Bye Bye熊貓亮白滾珠眼部精華 
https://lihi1.com/4nZf5

Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠精華
💡  Bye Bye泡泡眼舒緩滾珠眼部精華
https://lihi1.com/6xNvm 
 



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.