法國女生的保養之道--葡萄酒中的這個成分竟然能讓女人逆齡!

法國人平時熱愛高糖、高鹽飲食,然而為什麼素顏示人時,還能維持健康紅潤好氣色?其中一大原因和愛喝葡萄酒有關。


高檔葡萄酒才有,淨膚抗老的超級成分「白藜蘆醇」

法國人習慣在用餐時配上葡萄酒,對葡萄酒的品質更是相當講究。其中只有遵循傳統方式帶皮釀造的葡萄酒才會有一種成分--白藜蘆醇,是法國女生維持亮彩氣色的秘密。白藜蘆醇主要來自葡萄、藍莓、覆盆子等深色果皮水果中,它的抗氧化力高過維生素E,運用在肌膚保養,能達到修復肌膚、保護肌膚免於受到外在環境損害、及防止肌膚老化、撫平皺紋等功效。


不只抗老,白藜蘆醇讓肌膚升級嫩白貴婦肌

除了擁有強大的抗氧化力,白藜蘆醇可抑制酪胺酸脢,降低黑色素產生,達到肌膚淨白效果。(酵素酪胺酸脢活性越高,黑色素越容易生成)


肌膚神救援,白藜蘆醇一滴就夠

空污環境、生活壓力,以及上妝、卸妝的動作拉扯肌膚,都是肌膚抵禦力變差及加速老化的原因。維持肌膚好氣色的秘訣,是了解肌膚真實的聲音,挑選合適、不刺激的保養成分。在使用化妝水或是乳霜時,混入一滴高濃度的白藜蘆醇安瓶精華,肌膚保護力瞬間升級。


APOT.CARE精純提煉出紅酒中的白藜蘆醇精華,白藜蘆醇安瓶濃度達5%,現在開始肌底減齡防禦戰 

>>點我用LINE即時買  




Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.