睫毛攻防戰!4個守則養成逆天美睫超放電

女生經常有眉睫存在感不足的問題,以致素顏時看起來更無神、沒睡飽,眉睫也是很多女生的上妝重點。眉睫的護養的重要性不亞於肌膚保養,提供以下4個眉睫攻防守則,減少眉睫脫落的狀況,增加眉睫的存在感,養成俏麗眉睫,看起來超減齡!


注意,如果睫毛掉落問題嚴重就要注意,像是揉眼睛時平均就會有3-5根睫毛落下的情況,或是嫁接睫毛時遇到劣質的膠水等引發不適有可能是眼瞼發炎,建議先到眼科門診就醫。


這些生活習慣,導致眉睫受損中


下手太輕太重都不好,卸除眼部彩妝的眉角

即便當天上了比較艷麗的眼妝,卸妝產品還是一罐卸全臉,你也是卸妝豪邁派嗎?也有部分人是隨性卸妝派,沒仔細卸完眼線及睫毛膏也不在意。這兩種卸妝習慣都可能造成眼周肌膚受損;粗暴地卸妝導致眉睫落下、沒卸乾淨化妝品殘留以致毛孔堵塞,建議卸除眼部彩妝時,選擇溫和不刺激的卸妝產品多次溫柔地卸除眼妝。


睫毛夾橡膠墊片從來沒換過

有夾睫毛習慣的人記得定期更換睫毛夾的橡膠墊片,同一片橡膠長期使用磨損會與增加與睫毛的摩擦,除了越來越難夾翹睫毛,睫毛也會越來越容易掉!


2招打造根根分明混血感美睫


下面兩招讓你養成超強存在感的睫毛!


補充必要營養素

維持毛根的韌性,飲食均衡攝取的重要性不容小覷,必要營養素包含蛋白質、維他命B、維他命E、微量元素鋅、硒等。


專屬睫毛的滋養 - 俏麗睫毛精華液 

歐美各大時尚彩妝雜誌爭相報導、世界首創法國眼科醫師研發的睫毛精華液 ,採用專利多胜肽分子、玻尿酸、生物素及泛醇四大關鍵成分,溫和有感茁壯毛根、創造根根分明的混血感美睫。不添加前列腺素、賀爾蒙衍生物等可疑物質,眼科醫師親自挑選專屬睫毛滋養的安全成分。捨棄成分標示不明的眼周保養品,長期使用下來極有可能是弊大於利。




Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.