自帶濾鏡貴婦肌!入手最高CP值的醫美級保養安瓶趁現在!

七夕寵愛自己,入手法國貴婦圈最紅保養品牌APOT.CARE趁現在!

APOT.CARE在法國巴黎百貨Le bon marche設有專櫃,Le bon marche百貨的來頭不小,它是LVMH集團旗下、法國貴婦最愛的第一間百貨公司。免跑法國!現在台灣就能享受平價的高品質法式保養!

八月魅力月,即日起至8/31,購買APOT.CARE眼周保養及熱賣精華套組即可享有9折,眼周保養選購攻略:想要亮眼好氣色?眼周保養這樣做。全館消費滿1,200,官網加碼送大安區法式甜點兌換券!保養升級,再創光感澎潤肌,今年七夕就選CP值最高的醫美級保養安瓶APOT.CARE。


一 成分單純、濃度高
APOT.CARE 由法國眼科醫師研發、經當地皮膚科醫生測試,打造10種單一成分的安瓶精華,調和肌膚最適合的濃度,十款精華主成分包含15%維生素B3、0.9%維生素A、2% Q10、15%維生素C、5%甘草萃取、21%膠原蛋白、5%玻尿酸、4% DMAE、5%白藜蘆醇、10%神經醯胺,完整公開成分與濃度,保養更安心。


二 各種膚質,通通有解

APOT.CARE十款精華從「保濕、美白、抗老、修護」四大功效加以細分10種最有效的成分,依據每個人膚質條件、生活習慣及保養訴求調配合適且獨一無二的保養流程。
美肌專家為您打造專屬保養,官方LINE ID: @apotcare-tw 


三 妝感再升級,打造透亮女神光

夏天上妝常有脫妝、浮粉困擾,試試在底妝產品混入1-2滴APOT.CARE保濕型安瓶,不和底妝打架,輕鬆打造零粉痕的服貼光感貴婦肌。

保濕型安瓶,你可以選擇… 


玻尿酸水嫩安瓶 
點我用LINE即時買


膠原蛋白彈力安瓶
點我用LINE即時買


神經醯胺潤澤修護安瓶

點我用LINE即時買


四 肌膚友善、環境友善

關於APOT.CARE的安心保證,僅以單純的成分來改善肌膚現有狀況,不添加防腐劑、塑化劑、礦物油、合成香料、酒精等可疑物質。使用複雜成分的保養品長久下來對肌膚是種損害,漸漸地肌膚可能越來越容易亂長東西。

對地球也秉持著同樣的安心保證,品牌不採動物實驗。


五 七夕寵愛月,套組9折再送知名甜點兌換券

即日起至2020/08/31,全館消費滿1,200,即可免費獲得大安區知名法式甜點WUnique甜點兌換券乙張,趕緊把訊息傳到群組,這周就相約姊妹們去吃近期網路最夯的法式甜點店吧!







Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.