頸紋洩漏年齡秘密…擁有平滑「天鵝頸」讓你看起來超年輕!

拿起手邊鏡子檢視…發現除了臉部細紋,頸部上的紋路也是透漏年齡的關鍵。脖子上年輪一圈又一圈,覺得戴項鍊、穿低領口衣服都沒自信。

近期最夯的「天鵝頸」是什麼?像天鵝般線條好看又光滑細緻的頸部,看起來氣質又年輕,養成天鵝頸的一大關鍵就是平順柔嫩的頸部肌膚。


是什麼讓頸紋超NG?

臉上都還沒長細紋,頸部卻如年輪?每低頭滑一次手機,就老一次…根據國內眼科醫學會調查,台灣人平均每天使用3C長達9.4小時,扣除電腦、電視,大部分時間幾乎都在低頭滑手機。長期低頭滑手機、反覆擠壓頸部肌膚,可能就是使得一條又一條平行頸紋生成的原因。再來睡覺姿勢也有影響,長期趴睡或側睡也可能產生頸紋。


氣質天鵝頸無須特地買頸霜

緊緻活膚保濕霜 給予臉部及頸部肌膚一樣的潤澤滋養

頸部肌膚保養不亞於臉部,隨時維持頸部肌膚滋潤,別讓頸紋再繼續猖狂。

Q:代表我該去買頸霜了嗎?

A:不用!只要平時保養步驟進行到保濕霜時,順便帶到頸部肌膚,由下而上順順地按摩,讓保養成分吸收進頸部肌膚。


APOT.CARE 緊緻活膚保濕霜

針對肌膚乾燥問題:透過玻尿酸複合物深層保濕維持潤澤。

針對肌膚暗沉問題:透過維生素B3修復並提升肌膚保護力、改善暗沉。

針對肌膚紋路問題:乳木果油為肌膚補油補水,幫助修復、滋潤柔嫩肌膚。

Bonus:使用美容保養油按摩臉部肌膚時也可以偶爾帶到頸部一起使用,讓肌膚更為透亮平滑。


點我逛逛




Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.