25歲以後進入保養分水嶺,「這個成分」逆轉肌齡

25歲以後,開始明顯感受到肌膚變化,是因為皮膚底層中的保護屏障「神經醯胺」逐漸減少,肌膚便容易出現大大小小問題,尤其面臨秋冬換季,更容易膚況鬧脾氣;你也遇到以下初老情況了嗎?


皮膚突然變乾,一覺起來就脫皮

膚質變粗糙無彈性、臉頰線條垂下去

肌膚暗沉無光澤、曬黑很難白回去

冒出人生第一道細紋

毛孔粗大,上妝易浮粉、要蓋好幾層


對抗肌膚初老,保濕最重要

標榜「保濕」的保養品不一定有效,原因在於保養成分只達到「補水」,卻不夠「鎖水」,對一般膚質或油性肌膚來說,基礎保濕成分也許夠用;但對沙漠乾肌、或是冒出細紋的熟齡肌而言,加強肌膚屏障、長時間的潤澤鎖水才是關鍵。


重新為肌膚注入新生活力 

APOT.CARE 神經醯胺逆轉肌齡


• 使用安瓶級精華,單一成分高濃度注入 深層潤澤、建立防護層

注入高濃度、小分子神經醯胺,有助於長時間維持肌膚潤澤,建立肌膚保護屏障,重新找回健康的肌底,大大小小的肌膚問題將迎刃而解。


• 喚醒柔嫩平滑的肌膚本質

3種使用神經醯胺的方式,讓肌膚快速恢復柔嫩平滑 

1.換季、肌膚不安定:捨棄其他保養成分,單用2-3滴神經醯胺擦全臉穩定肌底

2.上妝時常起屑、脫皮:在底妝產品注入1滴神經醯胺,提升妝容保濕度。

3.乾肌的日常保養:可在平時使用的乳霜混入1-2滴神經醯胺,提升其他保濕產品鎖水力。


• Less is more肌膚保養無添加

APOT.CARE精華安瓶系列不添加酒精、香精、防腐劑Paraben,給予肌膚真正需要的保養成分,屏除多餘的物質。


掌握25+保養關鍵期 點我體驗神經醯胺 有感逆轉肌齡。



Older post Newer post

加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.