APOT.CARE隱私權條款:


APOT.CARE網站(以下稱本平台)為「網訊電通股份有限公司」所經營,我們非常重視您的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵循「個人資料保護法」及相關法令規範,因此制訂了隱私權保護政策,您可以參照以下隱私權保護政策的內容。


  • 適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括在處理您使用本平台服務時蒐集到的個人資料,也包含我們與商業合作伙伴進行合作時所分享的任何個人資料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,也不適用於非本平台所委託或參與管理的人員。
  • 個人資料蒐集方式
    (1)我們擁有客戶的個人資料,是由向本平台註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。
    (2)本平台會自動接收並記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄等資料。
  • 個人資料蒐集種類
    (1)當您註冊成為本平台會員時,我們會蒐集您的姓名、聯絡電話、地址、電子郵件地址、出生日期、密碼等資料,並在您購物時蒐集您的帳務、交易紀錄,蒐集前述資料之目的是為了商品配送、消費者客戶管理與服務、行銷之需要。
    (2)當您指定商品配送服務時,我們會蒐集收件人的姓名、聯絡電話、地址及其他必要配送聯絡資料。
    (3)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業請您提供其他資料。
  • Cookie的使用
    本平台會使用cookie技術,以便於提供您更便利及個性化的服務;您如對本平台所使用之cookie有所顧慮,您可以通過修改瀏覽器設置的方式關閉cookie功能。若您選擇關閉cookie,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。本平台會使用cookie技術,以便於提供您更便利及個性化的服務;您如對本平台所使用之cookie有所顧慮,您可以通過修改瀏覽器設置的方式關閉cookie功能。若您選擇關閉cookie,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。
  • 資料安全
     我們會盡力保障您的個人權益,以合理之技術及程序維護您資料之安全,包括但不僅限於以下措施:
    (1)為了保障您的隱私及安全,您在本平台的帳號資料會用密碼保護,本平台將通過對使用者密碼進行加密等安全措施,以確保您的資訊避免遺失、被不當使用和在沒有授權的情況下被接觸、披露、更改或破壞。
    (2)當傳輸資料時會採用加密技術,保障資料的私密性。

  • 隱私權保護政策修訂
    為因應市場環境及相關法規之修訂與科技發展趨勢,我們有權對隱私權保護政策作適當之修改,如個人資料的處理上有重大變更時,將會於本平台上張貼告示。當您使用本平台所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
  • 隱私權保護政策修訂
    為因應市場環境及相關法規之修訂與科技發展趨勢,我們有權對隱私權保護政策作適當之修改,如個人資料的處理上有重大變更時,將會於本平台上張貼告示。當您使用本平台所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更

  • 個資權益宣告
    依據個人資料保護法第八條規定,對於個人資料之蒐集、處理、利用等,須告知您相關事項如下:
    (1) 資料蒐集
    「網訊電通股份有限公司」(以下稱網訊)將依照您主動提供,或經您同意由第三人提供等其他合法方式蒐集有關您的個人資料。
    (2) 蒐集目的
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。網訊將藉由註冊會員、線上訂購或提供服務之過程進行個人資料之蒐集。
    (3) 蒐集類別
    網訊蒐集、處理、利用您個人資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包括C001辨識個人者、C002辨識財務者、C011個人描述、C021家庭情形、C035休閒生活及興趣、C036生活格調、C038職業、C132未分類之資料,並以與您往來之相關業務或服務及自您或他人所實際蒐集之個人資料為準。
    (4) 利用期間及地區
    除法律另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於網訊營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍以利用客戶之資料。
    (5) 利用對象
    網訊及網訊委外之協力廠商(包括但不限於提供物流服務、金流服務、活動贈品或行銷廣宣之廠商等)。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
    (6) 利用方式
    依據前述蒐集目的範圍及本隱私權保護政策進行利用。
    (7) 依據個人資料保護法第三條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:
    · 查詢或請求閱覽。
    · 請求製給複製本。
    · 請求補充或更正。
    · 請求停止蒐集、處理或利用。
    · 請求刪除。
    如您如欲行使上述權利,可與本平台之客服(02-8172-5113)連絡進行申請。。
    (8) 您得自由選擇是否提供個人資料予網訊,惟您須自行承擔拒絕提供完成註冊程序成為會員或使用本平台服務所需之資料,或所提供之資料不完整,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本平台服務。網訊無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民事及刑事等相關法律責任。
加入好友

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.